LE GALION
Über
Entdecken Sie das Können und die Kreativität unseres Küchenchefs Daniel Bertin. Wählen Sie aus unseren von unserem Chefkoch kreierten Saisonkarten, auf denen die Produkte der Region in einer intimen und herzlichen Atmosphäre zur Geltung kommen und sublimiert werden. Dank der sorgfältig ausgewählten Produkte verführt seine Küche die Gäste mit ihrer Subtilität, ihrer Strenge und ihrem Charakter. Als Gourmet und traditionell wird sie durch kontrolliertes Kochen, präzises Würzen und eine gepflegte Präsentation hervorgehoben. Der Küchenchef stellt sein Menü täglich aus marktfrischen Produkten zusammen. Sobald die Sonne scheint, entfaltet unsere Einrichtung ein Restaurant, das auf einer großen Terrasse mit Außenbar am Rande des Pools geöffnet ist. Abends, nach den heißen Stunden, bietet Ihnen die Frische eines Abendessens am Pool die Entspannung eines Augenblicks des Glücks.