Diese Website verwendet Cookies und gibt Ihnen die Kontrolle darüber, was Sie aktivieren möchten
Wir freuen uns, Sie bei den Küchen-Afterworks der Caves Byrrh zu einem einzigartigen gastronomischen Ereignis begrüßen zu dürfen, das von Geselligkeit und Einfachheit geprägt ist.Das Fremdenverkehrsamt nutzt in Partnerschaft mit der Communauté de Communes des Aspres den Bereich "atelier cuisines" des Institut Régional de Sommellerie und bietet spielerische und gesellige Afterworks zum Thema Kochen an.Wir wünschen Ihnen schöne Gourmet-Entdeckungen bei dieser großzügigen Tafelrunde in den Aspres! Online-Reservierung unter: https://pyrenees-prestataire-billet.for-system.com/z8501e3f44952x44952b42606_fr-.aspx
Auf dem Programm: 18/11 - Huhn mit Gambas 16/12- Schinken in Blätterteig 13/01- Maki-Sushis 10/02- Kartoffelkuchen 17/03- Aperitif 21/04- Quiche-Deklination 12/05- Gourmet-Focaccia 16/06- Rund um den Brick