Sie sind hier

MAS TERREGALS

ERR
Geflügel, Confit, Stopfleber
Producteurs du terroir

Über

Die Mulard-Enten und das Festtagsgeflügel (Kapaune, Perlhühner und Chaponné-Poularde) werden von Baptiste von Geburt an auf den Höhen von Err aufgezogen. Das Geflügel wird mit einem zu 100 % pflanzlichen Futter gefüttert, das in unserer Region produziert wird. Die Fettentiere werden nach alter Tradition mit Vollkornmais gestopft. Die gesamte Kette von der Aufzucht über die Schlachtung und Verarbeitung (in einem Labor, das den neuesten geltenden Normen entspricht) bis hin zur Vermarktung wird perfekt beherrscht. Entdecken Sie diese Zucht und teilen Sie ihre Leidenschaft für gute regionale Produkte.

Direktverkauf ab Hof montags, dienstags, mittwochs, donnerstags, freitags und samstags von 17.00 bis 19.00 Uhr.
Verkauf auf den Märkten von Formiguères am Samstagmorgen und von Saillagouse am Sonntagmorgen während der Schulferien.
Stopfleber, Perlhühner, Freilandhühner, frische und verarbeitete Produkte von der Ente: Konfitüren, Pasteten, Entenbrust, Nadelstreifen...

Gesprochene Sprachen

Französisch, Katalanisch

Qualitätssiegel und Marken

Bienvenue à la ferme Accueil du Parc naturel régional des Pyrénées catalanes