Telefonnummer anzeigen
Über
Le Tapalou ist ein Bar-Restaurant, das Themenabende sowie katalanische Spezialitäten wie Cargolade und regionale Weine anbietet. Es verfügt über von Weinreben überdachte Terrassen in einer familiären Atmosphäre. Das Restaurant bietet auch Grillgerichte vom Holzkohlegrill an. Auch Fleisch steht auf der Speisekarte mit einer großen Auswahl an Spießen: Entenbrust, Rindfleisch, Würste, Merguez Rouste, Lomo, Herz, Rindernieren und katalanische Blutwurst mit hausgemachten Pommes frites und Plancha-Gemüse. Für Liebhaber von Fisch à la plancha: Calamares, Tintenfische, Gambas,Messer und Miesmuscheln mit Aioli. Außerdem gibt es frittierte Gerichte wie Calamares à la Romana, Langustinenkrapfen, Kabeljau-Acras und frittierte Stinte sowie kalte Tapas: rote Paprika, Kichererbsen, Sardellen und Tortilla.