LA VILLA DUFLOT
Über
Hinter den großen Glasfenstern, die tagsüber auf den grünen und nachts beleuchteten Garten hinausgehen oder um den Pool herum sitzt man und genießt die gut lesbaren, gastronomischen Gerichte. farbenfrohen Gerichten aus regionalen und saisonalen Produkten. Auf der Speisekarte dieses kreativen Tisches stehen die Kühnheit von Land und Meer und Kombinationen, die sich mit der Küche anlegen. die Codes umarmen die traditionelle Mittelmeerküche: Lamm El Xaï, Schwein Tirabuixò, Kalbfleisch aus den Pyrenäen, Fisch aus dem örtlichen Fischfang, Gambas aus Palamos, frischer Ziegenkäse aus Opoul, Safran oder auch Olivenöl aus der Region werden hier angeboten. Dazu kommen die auf dem Platz angebauten mehrjährigen Kräuter wie Austernblatt oder Basilikum. lila. Bei den Desserts hat Chefkonditor Nabil Benjfine eine süße Speisekarte entworfen, die ebenfalls in der Region verwurzelt ist. im lokalen Terroir, in der die uralte Schokolade mit dunkler Fruchtigkeit und einer Olivenöl veredelt, um sich als...