Über
Riberach ist ein außergewöhnlicher und einzigartiger Ort: Der ehemalige Weinkeller des Dorfes Bélesta wurde vollständig umgebaut, um Ihnen ein hochwertiges Hotel- und Gastronomieangebot zu bieten und gleichzeitig seinen weinbaulichen und historischen Charakter zu bewahren. In Riberach vertreten wir eine bestimmte Idee der "Slow Food"-Küche: fließend, strukturiert und genussvoll, vibriert die Küche bei uns, je nach Jahreszeit, Markt und Lust des Augenblicks. Auf der ständigen Suche nach frischen Produkten aus lokaler Herkunft ist km 0 unser Credo. Dieses Terroir offenbart und schätzt man in einer Folge von Gerichten mit Aromen, die sich ankündigen, einander antworten oder sich gegenseitig bedrängen...". "Instinkt, Respekt, Trieb, Begegnung, Gaumenfreude ... Gesellige Küche und zeitgenössische Vision, instinktiv, entwicklungsfähig, köstlich und säuerlich: Terroir auf dem Teller." ~ Julien Montassié
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