Sie sind hier

DOMAINE OLEICOLE DU MAS BOUTET

ARGELES-SUR-MER
Öl
Producteurs du terroir

Über

Das aus zehn Hektar Olivenbäumen der Sorten Olivière, Picholine, Picual und Argudeill in traditionellem und biologischem Anbau bestehende Gut widmet sich ganz der Aufwertung von Aromen und typischen Merkmalen. Unsere Oliven und Olivenöle sind besonders beliebt als Beilage zu regionalen Produkten und anderen Gerichten, die traditionell oder von den Talenten der modernen Küche inspiriert sind.
Grüne und schwarze Mundoliven, grüne und schwarze Olivades, Olivenkonfitüre und andere Leckereien ...
Freie Besichtigungen mit Datenblättern in Französisch/Englisch im Obstgarten zu den Ladenzeiten.

Tiere erlaubtja

Gesprochene Sprachen

Französisch, Englisch, Katalanisch

Qualitätssiegel und Marken

Agriculture Biologique Bienvenue à la ferme Huile de France Slow Food® Roussillon