COMPTOIR JOA / BISTROT MODERNE
Feinschmeckerlokal
Katalanische Küche, Gastronomische Küche, Traditionelle Küche, Lokale Spezialitäten
Joacasino Le Boulou
Route du Perthus
66160 LE BOULOU
FrankreichDURAND Wesley
Höchstzahl Gedecke
80
Ab 17,00
Über
Wesley Durand ist der Küchenchef des Counter Joa und gehört auch zu den Toques Blanches du Roussillon. Er wird Ihnen seine Spezialitäten schmackhaft machen: hausgeräucherter Lachs und Foie gras au naturel. Die Menüs können auf Wunsch personalisiert werden und an den Wochenenden finden Tanzdinner statt (siehe Programm des Casinos). Zugang für Personen über 18 Jahre gegen Vorlage eines Identitätsnachweises.
Erwähnung in den Führern
Guide du Routard, Les Toques Blanches du Roussillon
Gesprochene Sprachen
Französisch
Kapazität
Preise
X