AUBERGE DU CELLIER
Feinschmeckerlokal
Bioküche, Gastronomische Küche, Vegetarische Küche
1 Rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER
FrankreichMARIN Pierre-Louis
Höchstzahl Gedecke
30
Ab 27,00
Über
Der Tisch des Sternekochs Pierre-Louis Marin bietet eine instinktive Küche, die von den aktuellen und regionalen Produkten inspiriert wird. Eine kreative, elegante und verführerische Küche, die man zu jeder Jahreszeit mit Freude entdeckt. Im Sommer wie im Winter werden Sie auf den Tellern seine Sünde wiederfinden: den Trüffel. Die Großzügigkeit von Pierre-Louis, seine Liebe zur Region und zur Küche spiegeln sich in seinen Rezepten wider.
Qualitätssiegel und Marken
Empfang von Menschen mit Behinderung
ja
Gruppen akzeptiert
ja
Erwähnung in den Führern
Guide du Routard, Guide Hubert, Les Toques Blanches du Roussillon
Tiere erlaubt
ja
Gesprochene Sprachen
Französisch, Englisch
Kapazität
Preise
X