Sie sind hier

AUBERGE DU CELLIER

Feinschmeckerlokal
Bioküche, Gastronomische Küche, Vegetarische Küche
1 Rue de Sainte Eugénie
66720 MONTNER
Frankreich
MARIN Pierre-Louis
Höchstzahl Gedecke
30
Ab 27,00

Über

Der Tisch des Sternekochs Pierre-Louis Marin bietet eine instinktive Küche, die von den aktuellen und regionalen Produkten inspiriert wird. Eine kreative, elegante und verführerische Küche, die man zu jeder Jahreszeit mit Freude entdeckt. Im Sommer wie im Winter werden Sie auf den Tellern seine Sünde wiederfinden: den Trüffel. Die Großzügigkeit von Pierre-Louis, seine Liebe zur Region und zur Küche spiegeln sich in seinen Rezepten wider.

Qualitätssiegel und Marken

Vignobles et Découvertes
Empfang von Menschen mit Behinderung
ja
Gruppen akzeptiert
ja

Erwähnung in den Führern

Guide du Routard, Guide Hubert, Les Toques Blanches du Roussillon
Tiere erlaubt
ja

Gesprochene Sprachen

Französisch, Englisch
X