Sie sind hier

ALG’ ETHIC LA SPIRULINE CATALANE

TORREILLES
Konserve
Producteurs du terroir

Über

Während eines Auslandsaufenthalts in Madagaskar entdeckten Christiane und Alain die Vorteile von Spirulina, dieser "Wunderalge", die zur Bekämpfung von Unterernährung und Mangelernährung eingesetzt wird.
Es war eine Initialzündung nach 30 Berufsjahren, die sie dazu brachte, Akteure der vernünftigen, ethischen und solidarischen Produktion von außergewöhnlichen Lebensmitteln zu werden.
Sie absolvierten über die "Fédération des Spiruliniers de France" eine Ausbildung zum Anbau von Spirulina und entschieden sich für einen überschaubaren Bauernhof in einem reizvollen Stück Natur im Herzen der östlichen Pyrenäen, in TORREILLES, wo das Klima ideal für das Wachstum dieser Mikroalge ist.

Tiere erlaubtja

Gesprochene Sprachen

Französisch, Englisch, Spanisch

Qualitätssiegel und Marken

Accueil Vélo Qualité Tourisme Accueil Vélo Bienvenue à la ferme Qualité Tourisme Qualité Sud de France